WORKSHOP SAGUSANOV APP INVENTOR (114)
Deskripsi Kegiatan
Peserta di workshop ini akan mendapatkan pengalaman menggunakan aplikasi MIT APP INVENTOR. MIT APP INVENTOR adalah software untuk membuat aplikasi berbasis Android.
MATERI SAGUSANOV APP INVENTOR
- Pembuatan Channel Youtube dan Cara Merekam Video di Layar Monitor.
- Menyiapkan Simulator MIT AI COMPANION
- Membuat Beberapa Game-game Pembelajaran.
Mohon maaf bagi pendaftar yang mendaftar setelah tanggal Mulai workshop tidak dapat masuk kelas.
Jumlah Jam di Sertifikat: 56 JP
Narahubung via (WA / Telegram):
0822-6782-8393
(Dyah Ayu Woro Wirateh)
PENTING MOHON DIBACA!
- Setelah anda sukses dicatat, pastikan anda langsung masuk ke aula utama kegiatan untuk mendapatkan informasi-informasi penting terkait pelaksanaan kegiatan ( link masuk aula utama ada dalam SIM Guru Pembelajar ).
- Pelaksanaan workshop akan dibagi dalam kelas-kelas kecil, pastikan Anda selalu pantau SIM Guru Pembelajar untuk melihat Anda masuk ke kelas apa.
- Pastikan Android Anda sudah terpasang Aplikasi telegram karena kegiatan pembelajaran, diskusi menggunakan aplikasi telegram ( unduh disini )
- Jika anda menginginkan penggunaan aplikasi telegram tanpa harus menginstal aplikasi di android, baca panduan mengaktifkan telegram di laptop/ PC anda disini .
Video panduan cara mendaftar dan mengikuti kegiatan di SIM GP IGI
Video Panduan Cara Mendaftar untuk menjadi anggota IGI
Video panduan cara mendaftar menjadi anggota IGI di Android
Salam Sagusanov
Founder Penanggungjawab
(Abdul Kholiq) (Dyah Ayu Woro Wirateh)
Informasi Kegiatan
Narasumber / Mentor
Pengajar profesional yang akan memandu Anda selama pelatihan
Berakhir pada 11 Feb 2024
Siap Meningkatkan Kompetensi Anda?
Bergabunglah dengan ribuan guru pembelajar lainnya di seluruh Indonesia. Akses materi lengkap dan sertifikat profesional.